sexta-feira, 10 de março de 2017

CEO Club

​É um restaurante que tem tudo para dar certo mas falha no mais importante a comida.
O CEO tem a loiça, o serviço de copos, a cutelaria que é servida de luva branca para não manchar, as mesas espaçosas, os cadeirões confortáveis, as mesas de apoio, os tablets em vez do menu em papel​... mas os pratos chegaram à mesa sem sabor e frios (apesar de só terem passado 15 minutos desde que fizeramos o pedido).
Apesar de terem três ​empregados durante o serviço (para cerca de 20 Clientes), conseguiram trazer-nos o vinho depois dos pratos terem sido servidos e a uma temperatura ​mais baixa do que é aceitável.
A ementa promete e as  doses são generosas, mas o simples facto de não terem provado os pratos antes de os servirem arruinou (ainda mais) o nosso jantar.
Um lombo de veado, num dos pratos e o arroz  selvagem, no outro prato, foram temperados pela mesma mão, isto é, nenhuma, porque não tinham qualquer sabor. 
A sobremesa que dizia ser de alfarroba só sabia a chocolate.
Enfim, um fine dinning que fica aquém do desejável.
No entanto, ouviram as nossas críticas e nós ouvimos o esforço que têm aplicado para que o restaurante fique no ponto. É, por isso, merecedor de uma próxima visita daqui a 2 meses. Tempo suficiente para colocarem a cozinha e alguns outros pontos em ordem.

Localização - Leiria

Classificação - 2*

Croissant

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