quinta-feira, 2 de março de 2017

Go Juu


Entrámos a medo pois dizia Club, mas logo fomos encaminhados ao bar para aguardar a nossa mesa.
Toda a decoração leva-nos até ao Japão, com muita madeira mas não em excesso, um equilíbrio fantástico. Apesar de cheio parecia não haver ruído, só mesmo quando um dos sushi masters ou empregados "gritava" em japonês que o prato estava pronto.
Tivemos a felicidade de ficar ao balcão onde pudemos observar toda a preparação dos nossos e dos outros pratos.
Começámos com uma sopa miso que foi o menos bom, mesmo assim suficiente para nos aquecer e abrir ainda mais o nosso apetite.
A cada prato que passava esse mesmo apetite aumentava.
O dispensador de soja tem um sistema de botão que permite dosear, algo a copiar se tem um restaurante de sushi.
​Depois da sopa, atacámos uma entrada de lulas e ovas de bacalhau, com o tempero perfeito e uma frescura salgada que nos soube a mar.​
Quando chegaram as ​40 peças de sushi e sashimi​, a dificuldade foi escolher qual deixar para o fim. O peixe era fresquíssimo, as quantidades de arroz as adequadas e os sabores e texturas iam fazendo milagres nas nossas bocas.
O chá ​verde é servido em canecas ​ilustradas com peças de sushi e sashimi que são bonitas e educativas.
Terminámos com um bolo de chá verde perfeitamente equilibrado.
A simpatia, quer dos sushi masters, quer dos empregados de mesa é de louvar e a sua leveza de movimentos e serviço fez com que a nossa refeição fosse simplesmente maravilhosa.
Parabéns!

Localização - Lisboa

Classificação - 5*

Croissant

Sem comentários: